Angelegte Aufgabendefinitionen können Sie jederzeit anpassen.

Benötigte Rechte

• Workflows bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Aufgabendefinitionen.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten. Die Seite Aufgabendefinition mit den Details der Aufgabe wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das   Icon, die Seite Aufgabendefinition bearbeiten mit den Details der Aufgabe wird anzeigt.
  4. Machen Sie die gewünschten Anpassungen.
  5. Drücken Sie auf den Button   Aktualisieren, um die Eingaben zu speichern.
    Sie können die Angaben über das Icon   bearbeiten oder die Vorlage über das Icon   Löschen entfernen.