Wir empfehlen euch eure Stellenanzeigen nicht über Iframe einzubinden.

In einigen Browsern wird dies nicht funktionieren, da die Sessions nicht sauber übergeben bzw. behandelt werden können. Zudem kann es zu Darstellungsproblemen bei den mobilen Ansichten kommen.

Euer d.vinci System ist komplett mobil optimiert und kann auch auf mobilen Endgeräten seitens der Bewerber, als auch seitens der Anwender verwendet werden. Bei Iframe Einbindungen können wir dies nicht zu 100% gewährleisten.

Dennoch Stellenanzeigen über Iframe darstellen

Manche Jobbörsen sind auf Iframe angewiesen und melden euch dann etwas wie zum Beispiel:
"Aktuell sind die X-Frame-Options auf 'sameorigin' gesetzt und wir können nicht auf die Links zugreifen." Das bedeutetet, dass ihr unsere Iframe-Option aktivieren müsst.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Bewerbungsportale.
  2. Drücke auf den Namen des Bewerbungsportals, für welches Iframe aktiviert werden soll.
  3. Drücke auf das Symbol  im Bereich Zusätzliche Einstellungen
  4. Aktiviere die Option Einbetten von Stellenanzeigen als Iframe aktivieren.
  5. Drücke auf das Symbol  um die Eingaben zu speichern.

Du kannst der Jobbörse oder Agentur nun Bescheid geben, dass Iframe möglich ist.

d.vinci gesamt über Iframe darstellen

Sollten sie ihr euer gesamtes d.vinci in einem extra Dashboard über Iframe einbinden wollen, wird das nicht gehen. Wir verhindern dies aus Sicherheitsgründen. Wir verhindern die Einbindung Ihres Systems mit dem X-Frame-Options-Header, um Clickjacking zu verhindern.