d.vinci ist eine Webanwendung, die durch den Aufruf einer bestimmten Webseite (Login-/Anmeldeseite) erreicht werden kann.
Zum Aufruf von Webseiten muss ein Webbrowser genutzt werden.

Viele verschiedene Browser können zur Nutzung von d.vinci verwendet werden.

Jedoch kann unser Entwicklerteam nur eine begrenzte Anzahl von Browsern testen und damit die volle Funktionsfähigkeit von d.vinci gewährleistet werden.

Von uns unterstützte/getestete Browser

Die volle Funktionsfähigkeit von d.vinci wird gewährleistet auf der aktuellen sowie letzten vorherigen Version von:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Apple Safari

Nicht unterstützte Browser

• Internet Explorer 11
  • Edge Legacy

Hinweis

Solltet ihr eine nicht mehr unterstützte Browserversion verwenden, werdet ihr im Anmelde-Fenster darauf hingewiesen. Wählt einen anderen Browser um d.vinci wieder nutzen zu können.

Achtung

• Bewerber können sich nicht bewerben
    Sollten sich Bewerber nicht bewerben können, kann es hilfreich sein, zu erfragen, welcher Browser durch den Bewerber benutzt wurde. Hierdurch können wir das Systemverhalten ggf. besser nachvollziehen. Schreibt euch bitte auch die Fehlermeldung auf, falls es eine gibt.
    Dasselbe gilt für Fragen, die ihr an uns weiterleitet: Beispielsweise bei Darstellungsfehlern in der Software brauchen wir die Angabe des Browsers, über den ihr das d.vinci-System aufgerufen habt.
  • Links in E-Mails aus eurem d.vinci-System
    Erhaltet ihr Nachrichten aus d.vinci in Outlook, Lotus Notes etc., sind meist Links in euer d.vinci-System darin enthalten. Sobald ihr auf diesen Link klickt, wird dieser automatisch in dem Browser geöffnet, der als Standardbrowser eingestellt ist. Dies kann auch ein Browser sein, den wir nicht unterstützen.
    Bitte wendet euch zur Änderung an eure unternehmensintern IT-Abteilung. Diese kann den Standardbrowser auf eurem PC verändern.