Es ist möglich, euer System unter einer individuellen/eigenen Domain aufzusetzen bzw. später im laufenden Betrieb auf eine URL umzustellen, die nicht dvinci-hr.com lautet oder eine andere d.vinci-eigene Domain ist.

Eine individuelle URL kann beispielsweise folgend aufgebaut sein:

Da wir für diese Domain periodische Aktualisierungen der Zertifikate durchführen, muss diese kostenpflichtig beauftragt werden.
Kontaktiert uns gerne, wenn ihr eine eigene Domain wünscht und nennt uns einen Ansprechpartner in eurer IT-Abteilung, den wir dazu kontaktieren dürfen.

Die kostenpflichtige Umstellung ist auch im laufenden Betrieb eurer Software mit Vorlauf von mindestens 2 Wochen jederzeit möglich.