Die System-URL ist die Internetadresse über welche ihr das System und somit eure Bewerbungen, Ausschreibungen und Co. erreicht und euch einloggen könnt.

Konfiguration

Bei Einführung von d.vinci teilt ihr unserem Customer Service die Wunsch-URL mit.

Auch spätere Änderungen müssen in Absprache mit unserem Customer Service erfolgen, da sich ggf. weitere wichtige Änderungen in eurem System anschließen.

Verhalten im System

• Habt ihr euch für unser Bewerbermanagement entschieden, müssen wir euch ein System aufsetzen. Unter welcher Internet-Adresse (URL) das System erreichbar sein soll, entscheidet ihr.
  • Wahl der URL
    Wir empfehlen euch eine Adresse zu wählen, die alle eure Unternehmen umfasst, da es nicht möglich ist das System über zwei Adressen laufen zu lassen. Ihr müsstet dann auch zwei Systeme zahlen.
    Bitte besprecht dies auch mit eurem Marketing, da die URL für Employer-Branding und Online-Marketing wichtig sein kann. Je nach Einbindungsmethode ergibt sich der Absprungpunkt auf diese URL. Zudem wird sie den Bewerbenden bei jeglicher E-Mail-Kommunikation mit euch als Versand-E-Mail-Adresse angezeigt.
  • Technische Umsetzung
    • Eine URL von uns

Diese Variante ist kostenfrei. Die URL ist dabei immer nach folgendem Muster aufgebaut:

https://euer-wunsch.dvinci-hr.com

Zum Beispiel könnte https://career-fruit-group.dvinci-hr.com eine passende URL sein, wenn ihr mit der Apfel GmbH und der Birnen GmbH im System arbeitet und beide zur Fruit Group gehören.

In unserem Beispiel ergibt sich die folgende E-Mail-Adresse für die Kommunikation mit dem Bewerber:
      candidate12345@euer-wunsch.dvinci-hr.com

• Eine eigene Domain

Lest hier mehr: Eigene Domain.
      Die URL könnte hier beispielsweise folgende sein, wenn ihr mit der Apfel GmbH und der Birnen GmbH im System arbeitet und beide zur Fruit Group gehören.
      career.fruit-group.com

• Bitte beachtet die Informationen zur Anmeldung: Login-/Anmeldeseite

So nutzen dies unsere Kunden

Viele Kunden nutzen eine URL von uns. Sie nachträgliche Umstellung auf eine eigene Domain ist möglich aber aufwendig und benötigt ein Angebot von uns. Überlegt euch deshalb bitte im Vorfeld genau wie die technische Umsetzung aussehen soll.