Tägliche Benachrichtigungen helfen Ihnen zu sehen, welche Aufgaben in Ihrem d.vinci zu erledigen sind und welche Bewerbungen auf Sie warten.

Benötigte Rechte

• Benutzer bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Benutzer
  2. Drücken Sie auf den Benutzer, bei dem Sie die tägliche Benachrichtigung aktivieren wollen. Die Seite Benutzer mit den Details des Benutzers wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf das Bearbeitungs-Symbol   im Bereich Eigenschaften. Das Eingabeformular Benutzer bearbeiten wird angezeigt.
  4. Drücken Sie bei Tägliche E-Mail für: die gewünschte Option hinzu. Der Benutzer wird entsprechend benachrichtigt über:
    • Neue Bewerbungen
    • Überfällige Aufgaben
    • Auslaufende Veröffentlichungen
    • Auslaufende externe Veröffentlichungskanäle (Multiposting)
  5. Drücken Sie auf  Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Benutzer mit den Details des Benutzers und einem Hinweis zur Änderung wird angezeigt.