Tägliche Benachrichtigungen helfen euch zum Beispiel zu sehen, welche Aufgaben in eurem System zu erledigen sind und welche Bewerbungen auf euch warten.

Benötigte Rechte

• Benutzer bearbeiten

Wichtig
Der Ablauf für das Aktivieren oder das nachträgliche Aktivieren ist nahezu der gleiche.
Wenn du einen Benutzer anlegst oder bearbeitest, dann musst du unter Schritt 4 die entsprechende Auswahl treffen.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Benutzer
  2. Drücke auf den Namen des Benutzers, bei dem du die tägliche Benachrichtigung aktivieren möchtest. Die Seite Benutzer mit den Details des Benutzers wird angezeigt.
  3. Drücke auf eines der Bearbeitungs-Symbole  . Das Eingabeformular Benutzer wird angezeigt.
  4. Füge bei Tägliche E-Mail für: die gewünschte Option hinzu. Der Benutzer wird zukünftig entsprechend der von dir getätigten Auswahl benachrichtigt über:
    • Neue Bewerbungen
    • Überfällige Aufgaben
    • Auslaufende Veröffentlichungen
    • Auslaufende externe Veröffentlichungskanäle (Multiposting)
  5. Drücke auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Benutzer mit den Details des Benutzers und einem Hinweis zur Änderung wird angezeigt.

Nächste Schritte

Anschließend könnt ihr über die Rolle definieren, über welchen Bewerbungsstatus und welche offenen Aufgaben der Benutzer benachrichtigt werden soll.