Dieser Guide zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Bewerberfeedback einholen.

Hinweis

Bewerberfeedback ist eine Funktion des Candidate Experience Moduls.

Relevante Informationen finden Sie in folgenden Artikeln:

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Formularfeld anlegen, wenn Sie über die Standard-Feedbackfragen hinaus weitere Feedbackfragen anlegen möchten.
  2. Bewerberbogen anlegen oder bearbeiten. Wählen Sie im gleichnamigen Feld beliebig viele Feedbackfragen aus.
  3. Text der Bestätigungsseite anpassen.
  4. Der Bewerber sieht die Feedbackfragen, nachdem er seine Bewerbung erfolgreich über die Stellenanzeige abgesendet hat.
  5. Eingegangene Feedbacks können Sie auswerten über die Reports Bewerberfeedback und Bewerberfeedback: Textantworten.