Gibt man in der Veröffentlichung einen externen Link zur Anzeige an, erreichen Bewerbende diesen Link, wenn sie in der Stellenliste auf den Eintrag klicken.

Konfiguration

In der Veröffentlichung könnt ihr ganz unten im dem Bereich Zusätzliche Informationen einen Externen Link zur Anzeige hinterlegen.

Verhalten im System

• Sobald ihr den externen Link gepflegt habt, erscheint die Stellenanzeige weiterhin in eurer Stellenliste.
  • Sollten Kandidaten auf den Link klicken, werden sie auf die Seite weitergeleitet, die als externer Link hinterlegt wurde. Dies wird dann interessant, wenn ihr mehrere Firmen mit mehreren d.vinci Systemen - in einer Stellenliste. zusammenführen möchten.
  • Die Bewerbenden sehen die Liste mit den Stellenangeboten und wählt eine davon aus.
  • Je nachdem welche er auswählt - kann es sein, dass seine Bewerbung im d.vinci System A ankommt - oder im d.vinci System B.

So nutzen dies unsere Kunden

Der externe Link zur Anzeige wird verwendet, wenn ihr Stellenanzeigen mehrerer Firmen in einer Stellenliste akkumulieren möchtet.