Wenn Sie eine Personalanforderung abschließen, können Sie entscheiden daraus eine neue Ausschreibung zu erstellen.

Benötigte Rechte

• Personalanforderung bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Personalanforderungen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf den Titel der Personalanforderung, die Sie abschließen möchten. Das Pop-Up-Fenster  Personalanforderung abschließen wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf Neue Ausschreibung anlegen
  4. Drücken Sie auf  Bestätigen. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  5. Legen Sie die Ausschreibung an