Browser sind die Programme, die Ihnen einen Zugang zum Internet ermöglichen.

Lesen Sie hier, welche Browser wir unterstützen: Unterstützte Browser / Kompatibilität

Beispiele für Browser:

• Chrome
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Edge
  • Safari

Wenn Sie die Zugangsdaten zu d.vinci initial per E-Mail erhalten, ist in dieser E-Mail auch ein Link aufgeführt.
Wenn Sie auf diesen Link klicken, wird die URL automatisch in dem Browser geöffnet, der bei Ihnen als Standardbrowser eingestellt ist.

Sollten sich Bewerber nicht bei Ihnen bewerben können, weil sie eine Fehlermeldung erhalten, dann kann es hilfreich sein, zu erfragen, welcher Browser durch den Bewerber benutzt wurde. Hierdurch können wir beim d.vinci Support das Systemverhalten ggf. besser nachvollziehen.

Dasselbe gilt auch für Fragen, die Sie an uns weiterleiten: Es kann für uns hilfreich sein, uns bspw. bei Darstellungsfehlern in der Software den Browser mitzuteilen, über den Sie das d.vinci-System aufgerufen haben.

Hinweis

Sollten Sie uns Fehler im System melden, fragen wir Sie oft nach Ihrem Browser und der Browserversion.
Bitte suchen Sie zuvor im Internet heraus, wie Sie die Browserversion finden und notieren sich diese, ehe Sie uns kontaktieren. Wir benötigen die Angabe nahezu immer zur Fehleranalyse.