Öffnen Sie eine Ausschreibung, ist die vierte Registerkarte die für die Kosten.

Über den Button   Kommentieren können Sie einen Kommentar hinzufügen.

Über den Button   Wiedervorlage können Sie sich eine Art Erinnerung für die Ausschreibung erstellen.

Über das   Icon erreichen Sie die folgenden Buttons:

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

• Button   Kosten
    Hier können Sie die Daten der angefallenen Kosten festhalten, indem Sie die Felder Datum, Betrag, Kostenart und Zweck füllen.
  • Icon
    Hierüber können Sie die erfassten Kosten löschen.

Hinweis

Die Änderung einmal aufgenommener Kosten ist nicht möglich. Der Datensatz muss gelöscht und neu angelegt werden.