Öffnen Sie eine Ausschreibung, ist die sechste Registerkarte die für die Aktivitäten.
Hier sehen Sie eine Übersicht über alle mit der Ausschreibung zusammenhängenden Aktivitäten.

Über den Button   Kommentieren können Sie einen Kommentar hinzufügen.

Über den Button   Wiedervorlage können Sie sich eine Art Erinnerung für die Ausschreibung erstellen.

Über das   Icon erreichen Sie die folgenden Buttons:

Folgende Karten mit Informationen sehen Sie hier:

• Aufgaben
    Hier sehen Sie fällige Aufgaben bezüglich der Ausschreibung.
    Die Aufgabe können Sie durch Drücken auf Erledigen direkt hier erledigen.