Haben Sie die Seite Formatvorlagen geöffnet, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Icon   sehen Sie, wenn es sich dabei um eine Systemformatvorlage handelt
  • Name
  • Typ
  • Organisationseinheit
  • Icon
  • Icon
    Dies zeigt Ihnen an, ob es sich im eine Brief-Formatvorlage handelt. Wenn Sie darauf drücken, können Sie das Brief-Dokument als Word-Datei herunterladen.
  • Icon
    Drücken Sie darauf, können Sie die Formatvorlage löschen

Sie können die Formatvorlagen aufrufen, indem Sie auf die Zeile drücken oder auf das Icon  .