In den Medien hochgeladene Bilder dienen einem konkreten Zweck, der aus ihrem Medientyp hervorgeht. Diese Bilder stehen nur in Auswahllisten des entsprechenden Medientyps zur Auswahl.

Medien des Typs Allgemeines Bild stehen nicht in Auswahlfeldern zur Verfügung. Jedes Medium dieses Typs verfügt über einen einzigartigen Festlink, den Sie an beliebigen Stellen mit HTML-Editor referenzieren können. So können Sie zweckungebundene Bilder hochladen und an verschiedenen Stellen verwenden wie in Korrespondenz- und Formatvorlagen, Bewerbungsportalen und Stellenanzeigen, aber auch an externen Stellen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Medium anlegen. Laden Sie das gewünschte Bild mit dem Medientyp Allgemeines Bild hoch. Die Seite Medium wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf das Icon  , um den Link aufzurufen und das Bild anzeigen zu lassen.
  3. Drücken Sie auf das Icon  , um den Link für das Bild in die Zwischenablage zu kopieren. Sie können den Link überall im System hinterlegen, wo es einen HTML-Editor gibt. Fügen Sie den Link dazu einfach an der gewünschten Stelle des HTML-Quellcodes ein.

Schauen Sie gerne auch hier ab Minute 26:45: