Sie können pro Agenturkanal festlegen, für welche Organisationseinheiten diese Schaltungsmöglichkeit in der Veröffentlichung angezeigt wird.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungskanäle anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Veröffentlichungskanäle
  2. Drücken Sie auf den Button  Agenturkanäle. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Wählen Sie für jeden Agenturkanal eine beliebige Anzahl gewünschter Organisationseinheiten aus.
  4. Drücken Sie auf den Button  Aktualisieren ganz unten auf der Seite, um die Änderungen zu speichern. Die Seite Veröffentlichungskanäle wird angezeigt.