Es ist möglich pro Ausschreibung verschiedene Eingangsbestätigungen zu versenden. Dazu muss für die Ausschreibung ein eigener Bewerberbogen genutzt werden.

Wenn die E-Mail-Adresse eines Personaldienstleisters im Formular hinterlegt wurde, wird die Eingangsbestätigung immer an diesen versendet - ansonsten wird sie an den Bewerber versendet.

Benötigte Rechte

• Korrespondenzvorlagen anlegen
  • Bewerbungsportale anlegen

Gehe wie folgt vor:
  1. Leg eine Korrespondenzvorlage an.

Konfiguration

Verfügbar bei: Eingangsbestätigung

2. Leg einen neuen Fragebogen vom Typ Bewerberbogen an.

Alternativ kann ein bestehender Bewerberbogen dafür auch einfach kopiert und umbenannt werden.
    Wähle in der Registerkarte Daten im Bereich Eingangsbestätigung die zuvor angelegte Korrespondenzvorlage aus.

3. Schaue beim Bewerbungsportal auf welchem die Ausschreibung läuft, dass dort kein fester Bewerberbogen in den Einstellungen hinterlegt ist, sonst überschreibt die Einstellung des Bewerbungsportals die Einstellungen der Ausschreibung.

4. Wähle in der Ausschreibung den neu angelegten - nun mit der neuen Eingangsbestätigung verknüpften -Bewerberbogen aus.