Falls ein Kollege ihr Unternehmen verlässt, hat er eventuell Ausschreibungen und Aufgaben, die Sie an jemand anderes übertragen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Benutzer.
  2. Drücken Sie auf das Löschen Icon  in der Zeile mit dem Namen des ausscheidenden Benutzers. Es öffnet sich ein Popup mit allen bestehenden Abhängigkeiten.
  3. Drücken Sie auf Listenansicht  und ändern nach und nach jeden Benutzer in der angezeigten Liste hin zu dem Kollegen, der die Abhängigkeiten erledigen soll.
    Oder
    Drücken Sie auf Zuständigkeiten als Verantwortlicher Benutzer übertragen  . Es öffnet sich eine neue Seite, bei der Sie als Ziel einen anderen Benutzer auswählen können.