Ihr könnt euren Kollegen auf der Login-Seite eures Systems Kontaktdaten der Personalabteilung oder weitere wichtige Informationen und Hinweise bereitstellen.

Außerdem sehen Benutzer, welche die Berechtigung Hilfe-Portal aufrufen in einer Rollen haben, das Hilfe-Menü mit dem Eintrag Personalabteilung kontaktieren. Drücken sie darauf, öffnet sich ein Pop-Up mit dem Text, die ihr eingetragen habt.

So könnt ihr euren d.vinci-Benutzern ermöglichen, sich schnell und unkompliziert bei Fragen an euch zu wenden oder wichtige Informationen an alle Kollegen, die das System nutzen, weiterzugeben.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Grundeinstellungen.
  2. Drücke auf die Registerkarte Optionen.
  3. Drücke auf das Icon  . Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Hinterlege im Feld Personalabteilung kontaktieren einen Text, den deine Kollegen angezeigt bekommen sollen.
  5. Wähle bei "Personalabteilung kontaktieren" anzeigen auf Login-Seite:* Ja aus, wenn dieser Text auch auf der Login-Seite erscheinen soll.

Lies hier wie ihr das Hilfe-Menü konfiguriert. Über dieses wird ein Hilfesymbol auf jeder Seite in d.vinci angezeigt. Inhalte sind dabei: Hilfe zu dieser Seite, Zugang zum Hilfe-Portal, Release Notes etc.