Sie können das Hilfe-Menü aktivieren und konfigurieren. Aus dem Hilfe-Menü heraus können Sie das Hilfe-Portal aufrufen.

Benötigte Rechte

• Grundeinstellungen konfigurieren.
  • Hilfe-Portal aufrufen: Aktiviert den Button Hilfe-Portal im Benutzermenü und schaltet weitere Optionen im Hilfe-Menü frei, die im Folgenden konfiguriert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Grundeinstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Registerkarte Optionen.
  3. Drücken Sie im Abschnitt Hilfe-Menü auf   zum Bearbeiten. Das  Eingabeformular Optionen wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular. Pflichtfelder tragen einen Stern*, andere Felder sind optional.
    • Chat mit d.vinci starten: Aktiviert die gleichnamige Option im Hilfe-Menü.
    • Personalabteilung kontaktieren: Aktiviert die gleichnamige Option im Hilfe-Menü, sofern das Feld einen Inhalt hat. Das Feld dient dazu, Kontaktinformationen der Personalabteilung bereitzustellen, auf welche die d.vinci-Benutzer über das Hilfe-Menü zugreifen können.
    • "Personalabteilung kontaktieren" anzeigen auf Login-Seite: Zeigt die Inhalte des Felds Personalabteilung kontaktieren auf der d.vinci-Login-Seite an.
  5. Drücken Sie auf den Button Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.