Sie haben beispielsweise zwei Ebenen und möchten nun eine dritte Ebene zwischen den beiden anderen Ebenen einfügen?

Beispiel Sie haben bereits die Ebenen Global und Stadt, möchten nun aber dazwischen die Ebene Land einfügen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Organisationseinheiten
  2. Drücken Sie auf Organisationsebenen. Die Seite mit den bereits angelegten Ebenen wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf + Organisationsebenen. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
    Füllen Sie das Formular aus.
  4. Drücken Sie auf  Anlegen. Eine neue Ebene unter allen anderen wird angelegt.
  5. Benennen Sie die anderen Organisationsebenen so um, wie Sie die Struktur abbilden möchten.