Sie können Ihre Postfächer jederzeit wieder löschen, wenn Sie diese nicht mehr brauchen.

Benötigte Rechte

• Postfächer anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Postfächer.
  2. Drücken Sie auf das Icon  in der Zeile mit dem Namen von dem Postfach, welches Sie löschen möchten.
    oder
    Drücken Sie auf den Namen des Postfachs. Eine neue Seite mit den Details des Postfachs öffnet sich.
    Drücken Sie oben auf den Button  Löschen.
  3. Ein Hinweis erscheint im Vordergrund, ob Sie das Postfach wirklich löschen möchten oder ein Hinweis auf noch bestehende Abhängigkeiten, die erst aufgelöst werden müssen.

Hinweis

Sobald alle Nachrichten aus dem Postfach bearbeitet wurden, kann das Postfach gelöscht werden.