Über die Agenturkanäle können Stellenanzeigen im Rahmen unserer Full-Service-Anzeigenschaltung an unser Mediateam übermittelt werden.
Dort erhaltet ihr attraktive Preise und beispielsweise folgenden Services:

• Ausführliche Mediaberatung und Empfehlung passender Kanäle
  • AGG-konforme Textaufbereitung und Lektorat
  • Anzeigengestaltung, Layoutcheck
  • Vorschaulink für Ihre internen Freigabeprozesse
  • Platzierung und Schaltungskontrolle
  • Auf Wunsch regelmäßiges Reporting

Konfiguration

Lest hier, wie ihr Agenturkanäle konfigurieren könnt.

Verhalten im System

• Aktivierte Agenturkanäle erscheinen als Auswahlmöglichkeit in der Veröffentlichung unter den Schnittstellen, die ihr mit AN/AUS steuern könnt.
  • Agenturkanäle müssen zunächst über das Symbol  ausgeklappt werden. Danach erscheint ein Info-Text und der Button Preis anfragen.
  • Nachdem ihr den Button Preis anfragen gedrückt habt, öffnet sich eine Seite mit weiteren Infos und der Möglichkeit Ansprechpartner, eine Bestellnummer und Zusätzliche Informationen einzutragen.
  • Nachdem ihr die Eintragungen gemacht habt, geht eine E-Mail an unser Mediateam raus. Keine Sorge, wenn das eue erste Buchung ist, kommen die Kollegen auf euch zu, ehe irgenwas fixiert wird. Trat dazu auch gerne eure Telefonnummer ein.

So nutzen dies unsere Kunden

Unser Mediateam berät euch rund um die Stellenanzeigenschaltung. Von Texting, über Rechtschreib- und AGG-Check und Passgenauigkeit zur Anforderung, bis hin zur Jobbörsenempfehlung oder die Kontingentvermittlung. Wir sind helfende Hand.