An einigen Stellen im System werden URL-Pfade/Links zu weiterführenden Funktionen Ihres d.vinci angezeigt. Zum Beispiel in der Korrespondenz als Einladungslink zu MS-Teams-Interviews oder zu Fragebögen, die der Bewerber ausfüllen soll.

Werden diese Links durch euch nicht angepasst, erscheint ein langer Link.
Beispiel: https://ihreURL/feedback/c356aad5-f87b-46ad-982d-8d59bae52da9

Ihr könnt diese Links umgestalten, durch wenige einfache Code-Angaben direkt im Inhalt der Korrespondenzvorlage.

A) Teams-Meetings

<a href="{APPOINTMENT:ONLINE_MEETING_URL}">Hier geht es zum Meeting.</a>

Wird ausgegeben als: Hier geht es zum Meeting.

B) Fragebögen

<a href="{QUESTIONNAIRE:URL}">Hier geht es zum Fragebogen.</a>

Wird ausgegeben als: Hier geht es zum Fragebogen.

C) Platzhalter

<a href="{LOGGED_IN_USER:EMAIL}">E-Mail</a></p>

Wird ausgegeben als: E-Mail
Platzhalter muss dafür durch den Platzhalter ausgetauscht werden, den ihr ersetzen wollt.