Je nachdem welche Anmeldemethode (Benutzername/Passwort oder Single Sign-on) in eurem Unternehmen genutzt wird, könnt ihr euch auf unterschiedliche Art und Weise im System anmelden.

Erstmalige Anmeldung

Wurde ein Benutzerzugang mit Benutzername/Passwort neu erstellt, erhalten die Benutzer ein systemgeneriertes Passwort per E-Mail.

Gehe wie folgt vor:

1. Drücke auf den Link in der E-Mail. Die Login-Seite für das d.vinci-System wird angezeigt.
  2. Gib den Benutzernamen und das Passwort ein, welche in der E-Mail genannt werden. Eine Aufforderung wird angezeigt, das Passwort zu ändern.
  3. Gib das neue Passwort zweimal ein.
  4. Drücke auf Passwort ändern. Das neue Passwort ist ab sofort gültig.

Erneute Anmeldung

Wurde ein Zugang mit Benutzername/Passwort eingerichtet, folge bei der nächsten Anmeldung dieser Anleitung.

Gehe wie folgt vor:

1. Rufe das d.vinci-System auf. Die Login-Seite wird angezeigt, wenn hinter der Systemadresse ein /intern eingefügt wird. Eine beispielhafte Adresse lautet https://kundenname.dvinci-hr.com/intern.
  2. Gib Benutzername und Passwort ein.
  3. Drücke auf Anmelden. Die Seite Übersicht des Menüpunkts Bewerbungen wird angezeigt.

Achtung

Bei fünfmaliger Falscheingabe des Passwortes wird der Benutzerzugang gesperrt. Wende dich in dem Falle bitte an eure Administratoren. Diese können das Passwort zurücksetzen und deinen Benutzer entsperren.

Anmeldung über Single Sign-on

Wenn in eurem Systems Single Sign-on aktiviert ist, ist in der Anmeldemaske ein Button Single Sign-on zu sehen. Auf diesen kannst du drücken und musst nicht Benutzernamen und Passwort eingeben. Ein Anmeldeversuch mit Benutzername/Passwort würde in dem Falle sowieso nicht funktionieren.