Mit dem d.vinci Multiposting Modul wickelt ihr euren kompletten Anzeigenprozess direkt aus d.vinci heraus ab und spart wertvolle Zeit bei der Veröffentlichung und Abrechnung eurer Stellenanzeigen

In unserem Whitepaper im Anhang und dem FAQ erfahrt ihr mehr zum Multiposting.

Konfiguration

Siehe Multiposting konfigurieren.

Verhalten im System

• Veröffentlichung per Multiposting schalten
    Sobald das Multiposting konfiguriert ist, könnt ihr über das Zahnrad-Icon  in der Veröffentlichung den Button + Über Multiposting schalten nutzen. Inhalte aus der Veröffentlichung werden ins Multiposting übertragen. Alles weitere wird dann im Multiposting direkt eingestellt. Zum Beispiel pflegt ihr hier ein Anforderungsprofil welches die Zielgruppe der Anzeige weiter eingrenzt. Hier erfolgt auch die Auswahl der Jobbörsen und der Rechnungsadresse. Nach Abschluss der Bestellung werdet ihr ins Jobprofil zurückgeführt in dem ihr zum Beispiel den Status der Schaltung, das Ablaufdatum, Klicks und das ausgewählte Produkt (die Jobbörse) sehen könnt.
    Eine Übersicht über alle geschalteten Veröffentlichungen des Multiposting findet ihr im Job Manager.
    Mehr dazu was außerdem zu beachten und wichtig ist, findet ihr auch in unserem Multiposting FAQ.
  • Lektorat und individuelle Beratung
    Veröffentlicht ihr Stellenanzeigen über das Multiposting findet kein Lektorat, keine AGG-Prüfung und auch keine Beratung hinsichtlich passender Jobbörsen oder Formulierungen statt.
    Solltet ihr dies wünschen, kontaktiert gerne unser Media-Team.

Service   Full-Service-Anzeigenschaltung

Von Texting, über Rechtschreib- und AGG-Check bis hin zur Jobbörsenempfehlung oder die Kontingentvermittlung. Wir unterstützen euch bei der Anzeigenschaltung.

• Nutzungsbedingungen
    Für die Nutzung des Multiposting gelten besondere Nutzungsbedingungen. Diese enthalten einen Link zu den AGB und einen AVV. Beim jeweiligen Schaltungsvorgang im Multiposting muss den AGB und den Datenschutzhinweisen generell zugestimmt werden.
  • Veröffentlichungsstatus
    Anhand des Status des Veröffentlichungskanals könnt ihr jederzeit sehen, ob ein Job, den ihr über das Mutiposting geschaltet habt,noch veröffentlicht ist oder nicht.
  • Kostenlose Schaltung
    Bei der Bundesagentur für Arbeit (ohne Vermittlungsauftrag und ohne die Nutzung der Partnerjobbörsen der BA) könnt ihr Stellenanzeigen kostenlos schalten.
    Stellen die über das kostenlose Angebot bei der Bundesagentur für Arbeit geschaltet werden, können nicht zur Vermittlung/Betreuung durch die Bundesagentur für Arbeit übernommen werden.
    Solltet ihr dies wünschen, lasst eurem persönlichen Betreuer bei der Bundesagentur für Arbeit die Stellen am besten per E-Mail zukommen und bitten diese Person um Ausschreibung und Betreuung.
  • Bundesagentur für Arbeit
    Habt ihr viele Stellen, die ihr automatisiert bei der Bundesagentur zur Bearbeitung geben möchtet, schreibt uns bitte an. Wir Informieren euch gerne über eine kostenpflichtige Möglichkeit. Schaut auch hier: Veröffentlichungen bei der Bundesagentur für Arbeit

So nutzen dies unsere Kunden

Das Multiposting bietet euch den Vorteil, nicht selbst Schnittstellen zu verschiedenen Jobbörsen einrichten zu müssen und aus einer großen Bandbreite von Schaltungsmöglichkeiten wählen zu können. So könnt ihr eine größere Reichweite erzielen und potenzielle Bewerbende aus verschiedenen Quellen ansprechen. Dies spart Zeit und Ressourcen, da ihr nicht jede Anzeige manuell auf jeder Plattform einreichen müsst und stattdessen eine Anzeige erstellt und diese automatisch auf mehreren Plattformen veröffentlicht.

Alternativ übernehmen gerne die Kollegen unserer Media-Agentur die Schaltungen für euch. inkl. ausführlicher Beratungsleistung.