Die Artikel für das Onboarding werden derzeit aktualisiert. Fehler, fehlende Verlinkung etc. werden in den nächsten Wochen behoben.

Im Mitarbeiterportal sehen Onboardees Informationen, die ihr ihnen bereitstellt. Diese können für jeden Onboardee oder jede Onboardee-Gruppe persönlich gestaltet sein.
Über unterschiedliche Portaleinstellungen kann das Aussehen des Mitarbeiterportals zielgruppengerecht angepasst werden.

Benötigte Rechte

• Mitarbeiterportal konfigurieren

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Portaleinstellungen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücke auf den Button  Anlegen. Das Eingabeformular  Portaleinstellungen wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular:
    Hinweise zum Befüllen der Felder finden sich im Hauptartikel: Portaleinstellungen
    • Eigenschaften
      • Name
      • Anzeigename
      • Organisationseinheit
      • URL
      • Datei-Upload
      • Willkommensartikel
      • Ansprache
    • Branding
      • Steuerelementfarbe
    • Fußzeile
      • Inhalt
  4. Drücke auf den Button Anlegen, um alle Änderungen zu speichern. Die Seite Portaleinstellungen wird angezeigt.
  5. Im Bereich Bilder kannst du zusätzlich ein Logo (z. B. euer Unternehmenslogo) und ein App-Icon hochladen.
  6. Über den Button  Vorschau könnt ihr euch anzeigen lassen, wie das Mitarbeiterportal für eure Onboardees aussehen würde.
  7. Über den Button   Löschen könntest du das soeben angelegte Mitarbeiterportal wieder löschen.
  8. Über die Bearbeitungs-Symbole  kannst du das Mitarbeiterportal jederzeit anpassen.