Font Awesome ist ein weitverbreitetes Toolkit für Icons. Wir nutzen in unserer Software Font Awesome-Icons für Symbole auf Buttons, neben Texten etc. Ihr selbst könnt die Icons nutzen, um eure Benefits mit einer Grafik zu versehen.

Konfiguration

Mehr dazu in: Benefits anlegen

Wichtig:
Da wir nur Icons bis zur Version 5 unterstützen, solltet ihr die Icons über diese Webseite aufrufen und die Suchleiste auf der Seite nutzen: https://fontawesome.com/v5/search?m=free

Verhalten im System

Die Icons werden vor allem durch uns genutzt und können euch im Bereich der Benefits bei der Außendarstellung helfen.

So nutzen dies unsere Kunden

Viele Kunden nutzen die Icons in den Benefits und blenden diese dann per Platzhalter in die Stellenanzeigenvorlage ein.