Benefits (engl. für Vorteil, Vorzug) sind Vorteile, die ein Unternehmen seinen Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt anbietet, um als Arbeitgeber attraktiver zu sein.

Achtung

Fehler bei der Auswahl des Icons

Sollte es bei der Auswahl der Icons zu einem Fehler kommen, klicke bitte nochmal auf den Link hier und starte die Suche nach dem Icon erneut. FontAwsome hat eine neue Version eingeführt, deren Icons wir derzeit nicht unterstützen können. Wir unterstützen lediglich bis Version 5.
Icons, die wir unterstützen, haben diesen Aufbau: fas fa-bicycle.

Hat das Icon folgenden Aufbau, weist das auf die andere Version hin: fa-regular fa-bicycle.

Benötigte Berechtigungen:

• Stammdaten sehen/bearbeiten/anlegen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stammdaten
  2. Drücke auf Benefits. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücke auf  Benefit. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Gib einen eindeutigen Namen ein, der den Benefit beschreibt.
  5. Wähle eine Organisationseinheit aus. Der Benefit kann in Veröffentlichungen der ausgewählten und darunter liegenden Organisationseinheiten ausgewählt werden.
  6. Wähle ein Icon für den Benefit aus:
    1. Öffne dazu die Font-Awesome-Webseite.

Achtung

Da wir nur Icons bis zur Version 5 unterstützen, rufe die Icons bitte nur über die oben genannte Website auf.

2. Drücke auf das gewünschte Icon. Die Seite für das Icon wird angezeigt.
    3. Suche auf der Seite den HTML-Klassennamen für das Icon, z. B. "fab fa-accessible-icon" in <i class="fab fa-accessible-icon"></i>.

4. Kopiere den Klassennamen. Du kannst dazu auf die ganze HTML-Klasse drücken, um sie in die Zwischenablage zu kopieren.
    5. Füge das kopierte Element im Feld Icon des Benefit-Eingabeformulars ein. Wenn du die ganze HTML-Klasse eingefügt hast, drücke auf einen beliebigen Punkt außerhalb des Felds. Das Eingabeformular bereinigt das Icon-Feld automatisch.

6. Füge eine Beschreibung hinzu, die in der Stellenanzeige für Kandidaten unter dem Benefit-Icon angezeigt wird.
    7. Drücke auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Benefits mit einer Übersicht aller angelegten Benefits wird angezeigt
      oder
      Drücke auf   Anlegen und Weiteres anlegen. Das Eingabeformular Benefit anlegen wird angezeigt. Du kannst nun gemäß Schritt 5 ff. das Eingabeformular befüllen.

Hinweis

Das/die Benefit/s stehen nun in den Veröffentlichungen zur Auswahl. Wie du die Benefits in euren Stellenanzeigenvorlagen platzierst, kannst du hier lesen.