Schritt 1: Benefits aktivieren

Bevor Sie Benefits im Eingabeformular auswählen können, aktivieren Sie diese erst in der Feldschemakonfiguration von Veröffentlichungen.

Benötigte Rechte:

• Feldschemata konfigurieren
  • Ausschreibungen und Veröffentlichungen sehen
  • Veröffentlichungen bearbeiten/ anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf eine ausgewählte Ausschreibung. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Sie rechts neben Veröffentlichungen auf das  . Das Eingabeformular Veröffentlichung wird angezeigt.
  4. Drücken Sie rechts in der Navigationsleiste auf das Schraubenschlüssel-Icon Feldschema konfigurieren. Das gleichnamige Fensterchen wird angezeigt.
  5. Aktivieren Sie für das Feld Benefits die Option Optional oder Pflichtfeld.
  6. Speichern Sie die Änderungen. Das Fensterchen wird ausgeblendet.

Schritt 2:  Prüfung, ob der Platzhalter in der Stellenanzeigenvorlage enthalten ist

Um die Anzeige der Benefits zu gewährleisten, muss der Platzhalter in der Stellenanzeigenvorlage enthalten sein.

Benötigte Rechte:

• Bewerbungsportale anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stellenanzeigenvorlagen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf einen Listeneintrag. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit den Details der gewählten Vorlage wird angezeigt.
  3. Schauen Sie, ob der Platzhalter {JOB_PUBLICATION:BENEFITS} bereits in einer der Karten vorhanden ist. Wenn nicht fügen Sie diesen ein:
    1. Drücken Sie in der Karte in welcher Sie die Benefits einfügen wollen, auf das   Bearbeitungssymbol. Die Seite Textblock wird angezeigt.
    2. Drücken Sie auf die Stelle an der Sie die Benefits einfügen möchten.
    3. Drücken Sie auf das Symbol [T] und geben Benefits ein. Wählen Sie Veröffentlichung -Benefits aus.
    4. Drücken Sie auf   Aktualisieren, um die Eingabe zu speichern. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit einem Hinweis auf die erfolgten Änderungen wird angezeigt.

Schritt 3: Benefits auswählen in Veröffentlichungsvorlage

Optional können Sie Benefits in Veröffentlichungsvorlagen auswählen, um dies nicht in jeder Veröffentlichung einzeln tun zu müssen.

Benötigte Rechte:

• Veröffentlichungsvorlagen | sehen/ bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Veröffentlichungsvorlagen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücken Sie auf einen Listeneintrag. Die Seite Veröffentlichungsvorlage wird angezeigt.
  3. Drücken Sie in der Karte Darstellung auf das   Bearbeitungssymbol. Das Eingabeformular Veröffentlichungsvorlagendetails wird angezeigt.
  4. Wählen Sie im Feld Benefits eine beliebige Anzahl von verfügbaren Benefits aus. Die Benefits werden in der Reihenfolge der Auswahl angeordnet und in der Stellenanzeige angezeigt.
  5. Sie können die Reihenfolge nachträglich ändern. Halten Sie dafür ein ausgewähltes Benefit gedrückt und verschieben Sie es an die gewünschte Position.
  6. Speichern Sie die Änderungen.

Schritt 4: Benefits auswählen in einer Veröffentlichung

Benötigte Rechte:

• Ausschreibungen und Veröffentlichungen | sehen
  • Veröffentlichungen | bearbeiten/ anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Ausschreibungen. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Öffnen Sie eine ausgewählte Ausschreibung. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf eine bestehende Veröffentlichung. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  4. Drücken Sie in der Karte Eigenschaften auf  das   Bearbeitungssymbol. Das Eingabeformular Veröffentlichung bearbeiten wird angezeigt.
  5. Oder drücken Sie auf Veröffentlichung anlegen. Das entsprechende Eingabeformular wird angezeigt.
  6. Sie können optional eine Veröffentlichungsvorlage auswählen.
  7. Wählen Sie im Feld Benefits eine beliebige Anzahl von verfügbaren Benefits aus. Die Benefits werden in der Reihenfolge der Auswahl angeordnet und in der Stellenanzeige angezeigt.
  8. Sie können die Reihenfolge nachträglich ändern. Halten Sie dafür ein ausgewähltes Benefit gedrückt und verschieben Sie es an die gewünschte Position.
  9. Speichern Sie die Änderungen.