Bewerber können auf E-Mails, die Sie aus dem d.vinci-System verschickt haben, antworten. Die Absenderadresse ist die individuelle "Candidate-E-Mail-Adresse". Hierdurch landet die Nachricht des Kandidaten sowohl in Ihrem d.vinci-Postfach als auch direkt bei dem richtigen Bewerber.

Entsprechend haben Sie zwei Möglichkeiten, die Nachricht zu beantworten.

Benötigte Rechte

• Nachrichten beantworten

Aus den Nachrichten heraus

1. Öffnen Sie die Seite Nachrichten.
  2. Drücken Sie auf die Nachricht, die Sie bearbeiten wollen. Die Nachricht wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button  Nachricht beantworten. Das Eingabeformular Nachricht beantworten wird angezeigt
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Korrespondenzvorlage*
    • Betreff*
    • Inhalt*
    • Anhänge
    • E-Mail versenden am
    • Kommentar
    • Versenden an
  5. Drücken Sie auf   Antwort senden, um die Nachricht zu verschicken.

Aus der Bewerberansicht heraus

1. Öffnen Sie den Bewerber, der Ihnen eine Nachricht geschickt hat.
  2. Drücken Sie auf die Registerkarte Historie. Die Seite Bewerbung mit der offenen Registerkarte wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf  E-Mail. Das Fenster E-Mail wird im Vordergrund angezeigt.
  4. Drücken Sie auf  Nachricht beantworten. Das Eingabeformular Nachricht beantworten wird angezeigt
  5. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, optionale Felder ohne Kennzeichnung
    • Korrespondenzvorlage*
    • Betreff*
    • Inhalt*
    • Anhänge
    • E-Mail versenden am