Das Benutzermenü wird als Name des angemeldeten Benutzers in der Kopfleiste des d.vinci Software-Produkts angezeigt und beinhaltet Informationen zum Benutzer sowie einige Aktionen.

Das Benutzermenü beinhaltet Benutzerinformationen, die für den angemeldeten Benutzer relevant sind.

Drücken Sie auf Ihren Namen werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Benutzername
  • Organisationseinheit
  • Sprache
  • Systemzeit
  • Version
  • Button  Passwort ändern
  • Button  Hilfe-Portal

Hinweis

Diesen Button haben Sie nur in der Ansicht, wenn Sie das Recht Hilfe-Portal sehen in einer Ihrer Benutzerrollen haben.

• Button  Abmelden