Die Arbeitszeit kann in der Ausschreibung angegeben werden. Diese kann dann von "Google for Jobs" sowie Jobbörsen (bspw. StepStone) ausgelesen.

Benötigte Rechte

• Stammdaten anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten
  2. Drücken Sie auf Arbeitszeiten. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Sie auf den Button   Arbeitszeit. Ein Eingabeformular wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular

Elemente des Eingabeformulars:

Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung

Anzeigename*
  5. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Arbeitszeiten mit einer Übersicht aller angelegten Arbeitszeiten wird angezeigt.
    oder
    Drücken Sie auf   Anlegen und Weiteres anlegen.

Weitere Artikel zu dem Thema: