Die Bildungsabschlüsse stehen dem Bewerber im Bewerberbogen bei der Angabe seines höchsten Bildungsabschlusses zur Auswahl. Die Bildungsabschlüsse können als Platzhalter in Stellenanzeigenvorlagen und Korrespondenzvorlagen genutzt werden (Platzhaltername: Bewerber - Höchster Bildungsabschluss).

Benötigte Rechte

Stammdaten anlegen

Hinweis

Bei der Auslieferung stehen Ihnen bereits folgende Bildungsabschlüsse zur Verfügung. Diese können Sie selbstverständlich nach Ihrem Wunsch anpassen oder löschen:

• Sonstige
  • Kein Abschluss
  • (qualifizierter) Hauptschulabschluss
  • Mittlere Reife
  • Fachhochschulreife
  • Hochschulreife
  • Fachwirt
  • Bachelor
  • MBA
  • Diplom
  • Master
  • Promotion

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten
  2. Drücken Sie auf Bildungsabschlüsse. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken Die auf den Button   Bildungsabschluss anlegen. Das Eingabeformular Bildungsabschluss anlegen wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular

Elemente des Eingabeformulars:

Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung

Anzeigename*
    Organisationseinheit
  5. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Bildungsabschlüsse mit einer Übersicht aller angelegten Bildungsabschlüsse wird angezeigt
    oder
    Drücken Sie auf   Anlegen und Weiteres anlegen. Das Eingabeformular Bildungsabschluss anlegen wird angezeigt. Sie können nun gemäß Schritt 5 ff. das Eingabeformular befüllen.

Hinweis

In der Übersicht der Bildungsabschlüsse können Sie Reihenfolge mittels Drag and Drop über das    Symbol verändern.