Angelegte Kostenarten können Sie beim Erfassen von Kosten der Ausschreibung auswählen.

Benötigte Rechte

• Stammdaten anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stammdaten
  2. Drücken Sie auf Kostenarten. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  3. Drücken >Sie auf den Button   Kostenart. Das Eingabeformular Kostenart anlegen wird angezeigt.
  4. Befüllen Sie das Eingabeformular
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
    Anzeigename*
    Organisationseinheit
  5. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Kostenarten mit einer Übersicht aller angelegten Kostenarten wird angezeigt.
    oder
    Drücken Sie auf   Anlegen und Weiteres anlegen. Das Eingabeformular Kostenart anlegen wird angezeigt.