Alle Inhalte, die in den Containern der Stellenanzeigenvorlage im Liquid Design eingetragen werden, werden auch über eine Schnittstelle nach außen gegeben und können ausgelesen werden.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungsvorlagen | sehen/ bearbeiten/ anlegen/ löschen

Achtung

Achtung: die Spalte zusätzliche Informationen kann in vielen Stellenportalen nicht angezeigt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücken Sie auf  Stellenanzeigenvorlage. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  4. Drücken Sie auf  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit dem Hinweis auf die Anlage und den Details wird angezeigt.
  5. Gestalten Sie nun die Inhalte der Stellenanzeigenvorlage
    • Drücken Sie auf das Bearbeitungssymbol  neben der Karte (Position/Details, Einleitung, Aufgaben,...), die Sie bearbeiten möchten.
    • Geben Sie Text oder Platzhalter entsprechend an.