In Ihren Stellenanzeigen wird Ihr Unternehmenslogo angezeigt, wenn dieses im Layout hinterlegt wurde. Klickt ein Bewerber darauf, gelangt er standardmäßig zu der Gesamtliste Ihrer Veröffentlichungen des jeweiligen Bewerbungsportals.

Wünschen Sie dieses Systemverhalten nicht, haben Sie die Möglichkeit, den Bewerber bei Klick auf Ihr Unternehmenslogo auf eine beliebige andere Website zu leiten.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Bewerbungsportale.
  2. Drücken Sie auf den Button Layouts. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
    Drücken Sie auf den Titel des Layouts, bei dem Sie die Verlinkung des Logos anpassen möchten.
  3. Drücken Sie auf das Icon  neben der Karte Eigenschaften.
  4. Geben Sie die gewünschte Ziel-URL bei Logo-URL-Pfad ein. Wichtig ist es hierbei, die gesamte URL (https://www.firmenname.de) einzugeben.
  5. Drücken Sie auf  Aktualisieren. Die Seite Layout mit den Details des Layouts und einem Hinweis zur Änderung wird angezeigt.

Hinweis

Diese Änderungen wirken sich auf das Logo im Bewerbungsportal, der Stellenanzeige und dem Bewerberbogen aus. An allen Stellen, an denen das entsprechende Layout verwendet wird, werden diese Änderungen angewendet.