Alle Inhalte, die in der Stellenanzeigenvorlage im Standard eingetragen werden, werden auf Ihrer Webseite entsprechend dargestellt, Sollten Sie nur den Standard verwenden, dies aber an Stepstone oder ähnliche weiterleiten wollen, kann es sein, dass die Darstellung abweicht.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungsvorlagen | sehen/ bearbeiten/ anlegen/ löschen

Hinweis

Für die Darstellung bei Stepstone o.ä. haben wir Ihnen den Typ Liquid Design zur Verfügung gestellt. Hier wird die bestmögliche Darstellung gewährleistet.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücken Sie auf  Stellenanzeigenvorlage. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  4. Drücken Sie auf  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit dem Hinweis auf die Anlage und den Details wird angezeigt.
  5. Gestalten Sie nun die Inhalte der Stellenanzeigenvorlage
    • Drücken Sie auf das Bearbeitungssymbol  neben der Karte (Position/Details, Einleitung, Aufgaben,...), die Sie bearbeiten möchten.
    • Geben Sie Text oder Platzhalter entsprechend an.

Achtung

Die drei Bilder nebeneinander und die Karte Text für freigestellte Stellenanzeigen, werden nirgends angezeigt. Diese sind System-Relikte, die keine Funktion mehr haben und von uns demnächst entfernt werden.