Alle Inhalte, die ihr der Stellenanzeigenvorlage im Standard eingetragen werden, werden auf eurer Webseite entsprechend dargestellt. Solltet ihr nur den Stellenanzeigenvorlagentyp Standard verwenden, dies aber an StepStone oder ähnliche weiterleiten wollen, kann es sein, dass die Darstellung abweicht.

Benötigte Rechte

• Veröffentlichungsvorlagen | sehen/ bearbeiten/ anlegen/ löschen

Hinweis

Für die Darstellung bei StepStone o.ä. haben wir euch den Typ Liquid Design zur Verfügung gestellt. Hier wird die bestmögliche Darstellung gewährleistet.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Stellenanzeigenvorlagen.
  2. Drücke auf  Stellenanzeigenvorlage. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befülle das Eingabeformular
    Hinweise zur Konfiguration im Hauptartikel: Stellenanzeigenvorlage
  4. Drücke auf  Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Stellenanzeigenvorlage mit der geöffneten Registerkarte Daten wird angezeigt.
  5. Gestalte die Inhalte der Stellenanzeigenvorlage:
    • Drücke auf das Bearbeitungssymbol  neben den Karten (Position/Details, Einleitung, Aufgaben,...), die du bearbeiten möchtest und speichere die Angaben danach. Mache dann mit der nächsten Karte weiter.
      Hinweise zur Konfiguration im Hauptartikel: Stellenanzeigenvorlage Standard