Ihr könnt eine Startseite im Bewerbungsportal aktivieren. Ist diese aktiviert, wird das Bewerbungsportal angezeigt. Ist sie nicht aktiviert, wird auf der Seite eine reine Liste von Veröffentlichungen aufgeführt.

Konfiguration

Bei Anlage eines neuen Bewerbungsportals oder Änderung eines Bestehenden findet sich im Bereich Funktionen die Einstellung Startseite aktiviert. Siehe auch: Bewerbungsportal anlegen

Verhalten im System

• Die Seite mit dem Bewerbungsportal oder der Liste von Veröffentlichungen ist die URL des Bewerbungsportals.
  • Die Anzeige des Bewerbungsportals mit Bild, Überschrift und zusätzlichem Inhalt, Stellenliste und Fußzeile ist erst durch die Aktivierung der Startseite möglich.
  • Ist die Startseite aktiviert, erscheint im Bewerbungsportal die Registerkarte Startseite.
    Hier lassen sich beispielsweise ein Header- und ein Seitenbild hochladen, die Überschrift und die Fußzeile anpassen.

So nutzen dies unsere Kunden

Solltet ihr eure Stellenanzeige nicht per Stellenliste und auch nicht mit einem eigenen CMS auf eurer Webseite darstellen, habt ihr euch wahrscheinlich dafür entschieden unser Bewerbungsportal zu nutzen.
Dies wird erst angezeigt, wenn die Startseite aktiviert ist, entsprechend setzen diese Einstellung alle Kunden um, die das Bewerbungsportal nutzen.