Fragebögen zum Versenden könnt ihr über einen Statuswechsel mit einer Korrespondenzvorlage an Bewerbende senden. Die im Fragebogen enthaltenen Formularfelder / Screeningfragen können von Bewerbenden ausgefüllt und an euer d.vinci übermittelt werden. Die Informationen aus diesem Fragebogen werden direkt in der Bewerbung gespeichert.

Es gibt zwei Möglichkeiten Fragebögen an Bewerbende zu versenden.

Manuell beim Statuswechsel oder über einen automatischen Statuswechsel.

Benötigte Rechte

• Bewerbungen sehen
  • Bewerbungsstatus der Rolle xy
  • Statusübergänge der Rolle xy

Manuell beim Statuswechsel

Hinweis

Ihr benötigt zuvor eine Korrespondenzvorlage mit dem Platzhalter {QUESTIONNAIRE:URL}.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Bewerbung des Kandidaten der einen Fragebogen erhalten soll. Die Seite Bewerbung wird angezeigt.
  2. Drücke auf den Button  Status wechseln. Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücke auf den Status mit einem hinterlegten Fragebogen. Das Eingabeformular Bewerbungsstatus wechseln wird angezeigt.
  4. Wähle beim Feld Korrespondenzvorlage eine Korrespondenz die einen Platzhalter {QUESTIONNAIRE:URL} enthält.
  5. Wähle beim Feld Fragebogen den Fragebogen aus.
  6. Drücke auf  Statuswechsel durchführen. Die Seite Bewerbung mit einem Hinweis zum Statuswechsel wird angezeigt.

Automatisch via automatisiertem Statuswechsel

Hinweis

Ihr benötigt zuvor eine Korrespondenzvorlage bei der ein automatischer Versand möglich ist und die den Platzhalter {QUESTIONNAIRE:URL} enthält

Gehe wie folgt vor:

1. Öffnen die Seite Automatisierte Statuswechsel. Die gleichnamige Seite wird angezeigt.
  2. Drücke auf den Button  Automatisierten Statuswechsel. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Lege den Automatisierten Statuswechsel an. Hierbei wählst du als Auslöser Letzter Statuswechseoder Terminzeitpunkt erreicht
  4. Wähle beim Feld Korrespondenzvorlage eine Korrespondenz die einen Platzhalter {QUESTIONNAIRE:URL} enthält und für den automatischen Versand vorgesehen ist.
  5. Drücke auf Anlegen. Die Seite Automatisierter Statuswechsel mit einem Hinweis zur Erstellung wird angezeigt.