Öffnen Sie eine Ausschreibung, ist die dritte Registerkarte Anhänge.

Hier sehen Sie die Anhänge, die in der Ausschreibung hinterlegt worden sind.

Über den Button   Kommentieren können Sie einen Kommentar hinzufügen.

Über den Button   Wiedervorlage können Sie sich eine Art Erinnerung für die Ausschreibung erstellen.

Über das   Icon erreichen Sie die folgenden Buttons:

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

• Button     Anhang
    Hier können Sie Anhänge für alle Benutzer mit der Berechtigung die Ausschreibung zu sehen hochladen.
  • Icon
    Hierüber können Sie die Beschreibung des Dokuments ändern.
  • Icon
    Hierüber können Sie den Anhang löschen.