Öffnen Sie eine Personalanforderung, ist die dritte Registerkarte die für den Genehmigungsprozess.

Über den Button  Personalanforderung abschließen können Sie sich eine Art Erinnerung für die Ausschreibung erstellen.

Über das   Icon erreichen Sie die folgenden Buttons:

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen hier zur Verfügung:

Über das Icon  können Sie die Reihenfolge der Genehmiger per Drag and Drop ändern.

Über das Icon   haben Sie die Möglichkeit den Genehmiger zu ersetzen/auszutauschen, wenn der Genehmigungsprozess gestartet ist.

Über das Icon   haben Sie die Möglichkeit einen Genehmiger zu löschen, wenn der Genehmigungsprozess nicht gestartet ist.