Öffnen Sie die Seite Personalanforderungsvorlagen

Folgende Funktionen stehen Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht sehen Sie folgendes:

• Name
  • Sprachplakette (de, en, etc.)
    Dies zeigt an in welcher Sprache die Personalanforderungsvorlage angelegt wurde.
  • Organisationseinheit
  • Icon
    Hierüber oder wenn Sie auf den Titel drücken, können Sie die Personalanforderungsvorlage anzeigen lassen und beispielsweise bearbeiten
  • Icon
    Drücken Sie darauf, können Sie die Personalanforderungsvorlage löschen

Drücken Sie auf das blau hinterlegte Name, können Sie die Sortierreihenfolge der Personalanforderungsvorlage umdrehen.