Öffne die Seite Stellenanzeigenvorlagen. Es wird eine Liste mit Stellenanzeigenvorlagen angezeigt.

Service   ReDesign von Stellenanzeigenlayout und Stellenliste

Ihr wollt das Design eurer Stellenanzeigen verändern? Wir helfen euch Stellenanzeige, Stellenliste, Bewerbungsformular und/oder Dankesseite zu überarbeiten und zu verbessern.

Folgende Funktionen stehen auf dieser Seite zur Verfügung:

In den Zeilen dieser Ansicht seht ihr Folgendes:

• Anzeigename
  • Organisationseinheit
  • Icon   - drückt ihr drauf, könnt ihr die Stellenanzeigenvorlage aufrufen
    Alternativ könnt ihr die Vorlage aufrufen, in dem ihr auf die Zeile drückt.
  • Icon   - drückt ihr drauf, könnt ihr die Stellenanzeigenvorlage löschen

Drückst du auf die blau hinterlegten Worte Name, Organisationseinheit, kannst du die alphabetische Sortierreihenfolge der Benutzer ändern.