In d.vinci könnt ihr mehrere Unternehmen mit eigenen Recruitingprozessen und individuellen Anforderungen innerhalb eines Systems verwalten. Ihr könnt separate Workflows, Bewerbungsstatus, Rollen, Berechtigungen, Benutzergruppen, Ausschreibungen, Stellenanzeigenvorlagen, Layouts (gegen Aufpreis) und vieles mehr für jede Organisationseinheit/Tochtergesellschaft festlegen.

Mandantenfähigkeit

Man spricht in diesem Zusammenhang auch oft von der sogenannten Mandantenfähigkeit. Als mandantenfähig bezeichnet man ein Soft- oder Hardwaresystem, welches mehrere Nutzer gleichzeitig verwenden, jeweils ohne die Daten der anderen Benutzer einsehen zu können.

Wir haben uns bewusst für Grenzen bei dieser Trennung entschieden, da wir d.vinci im Hinblick auf Flexibilität und Komplexität auf die Bedürfnisse all unserer Kunden optimieren wollen.

Bitte lest euch diese Informationen genau durch, damit ihr wisst was möglich ist.

System-URL

Euer System läuft über eine von euch festgelegte Internet-Adresse. Die System-URL. Wir empfehlen euch eine Adresse zu wählen, die alle eure Unternehmen umfasst, da es nicht möglich ist das System über zwei Adressen laufen zu lassen. Ihr müsstet dann auch zwei Systeme zahlen.
Die URL ist sowohl für eure Benutzer als auch Bewerbende sichtbar, die das Bewerbungsformular ausfüllen. Eine eigene Domain, die eure gesamte Unternehmensgruppe repräsentiert, bietet sich hierfür an. Zum Beispiel könnte career.fruit-group.com eine passende URL sein, wenn ihr mit der Apfel GmbH und der Birnen GmbH im System arbeitet und beide zur Fruit Group gehören.

Datenspeicherung

Alle Daten, die durch die Verwendung von d.vinci entstehen, werden sicher auf einem Server und in einer Datenbank gespeichert. Dies gewährleistet eine zuverlässige und zentrale Verwaltung eurer Unternehmensdaten.

Administratoren

In d.vinci können Administratoren auf der höchsten Organisationseinheit mit der höchsten Sicherheitsstufe alle Konfigurationen und Daten für alle Unternehmen im System verwalten. Dadurch wird eine effiziente Mandantenverwaltung gewährleistet. Stellt bitte sicher, dass ihr mindestens einen Administrator mit diesen Rechten im System habt.

Formulare und Felder

Die Feldschemakonfiguration wirkt sich auf alle zukünftig angelegten oder nachträglich veränderten Formulare aus. Die Einstellungen werden für alle Benutzer gleichermaßen sichtbar.
Angelegte Formularfelder stehen allen Organisationseinheiten und Unternehmen zur Verfügung. Um eine Unterscheidung vorzunehmen, könnt ihr zusätzliche Informationen wie das Unternehmenskürzel oder das Land in eckigen Klammern hinzufügen. Beispielfelder: "[d.vinci] Kostenstelle" oder "[AT] Gehaltsgruppierung".

Systemverhalten

Einige Aspekte des Systemverhaltens in d.vinci sind für alle Benutzer sichtbar und können nicht auf bestimmte Organisationseinheiten oder Unternehmen eingeschränkt werden. Dies gilt beispielsweise für das Mehrfachbewerber-Konfliktmanagement, besondere Kennzeichen, Zielgruppen, automatisierte Statuswechsel, Aufgabendefinitionen usw. Bitte berücksichtigt diese systemweiten Einstellungen bei der Konfiguration entsprechend.

Best Practice für die optimale Systemkonfiguration

Egal, ob ihr Interessierte seid oder schon länger d.vinci nutzt, wir beraten euch gerne zur bestmöglichen Systemkonfiguration. In einem Dialog erarbeiten wir das beste Setup für eure spezifischen Anforderungen.

Ihr nutzt d.vinci bereits? Schreibt uns an.
Ihr entdeckt d.vinci gerade? Sprecht eure bestehende Kontaktperson im Vertriebs-Team dazu an oder schreibt eine E-Mail