Ihr könnt die Liste der Benutzer als Excel-Datei herunterladen. Dabei werden verschiedenste Daten mitausgegeben, die ihr auswerten könnt wie z. B. Benutzername, Organisationseinheit, Abteilung, Benachrichtigungen, Rollen und Benutzergruppen etc.

Dies kann euch zum Beispiel helfen, wenn Funktionsträger eures Unternehmens, wie zum Beispiel der Betriebsrat, wissen möchte, welche Benutzer welche Rolle haben oder wer in einer bestimmten Benutzergruppe ist.

Es werden alle Benutzer ausgegeben, die aufgrund der aktiven Filter angezeigt werden, egal ob sie in d.vinci auf einer Seite angezeigt oder auf mehrere aufgeteilt werden.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Benutzer.
  2. Drücke auf den Button   . Ein Auswahlmenü wird angezeigt.
  3. Drücke auf   Export. Eine Datei wird heruntergeladen und je nach Einstellung Ihres Browsers direkt auf dem PC gespeichert oder ein Menü zur Speicherung wird angezeigt.

Nach dem Download kannst du die Excel-Datei öffnen.