Ihr wollt wissen, ob der Kalender eines Benutzers mit d.vinci verbunden ist oder welchen Status ein Kalender gerade generell hat? Dies könnt ihr ganz einfach prüfen.

Benötigte Berechtigung

• Benutzer | sehen/bearbeiten/anlegen/löschen

Verbindungsstatus prüfen

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Benutzer.
  2. Drücke auf den Button  um die Filteroptionen einzublenden.
  3. Klicke in das Feld Status Kalenderverbindung.
  4. Wähle eine der Optionen aus.
    • Verbunden (Individuell)
      Wähle dies, wenn du wissen möchtest, welche Kalender verbunden sind, wenn ihr die Basic Version der Kalenderintegration nutzt
    • Verbunden (zentral verwaltet)
      Wähle dies, wenn du wissen möchtest, welche Kalender verbunden sind, wenn ihr die Plus Version der Kalenderintegration nutzt
    • Wird verbunden (zentral verwaltet)
      Wähle dies, wenn du wissen möchtest, bei welchen Kalendern die Verbindung aktuell stattfindet, wenn ihr die Plus Version der Kalenderintegration nutzt.
    • Verbinden fehlgeschlagen
      Wähle dies, wenn du wissen möchtest, welche Kalender nicht verbunden werden konnten.
    • Nicht verbunden
      Wähle dies, wenn du wissen möchtest, welche Kalender generell noch nicht verbunden sind.
  5. Drücke auf den Button  Anwenden.

Hinweis

Auch in der Benutzerliste kannst du erkennen, ob der Kalender eines Benutzers verbunden ist. Dies erkennst du an dem Kalender-Symbol  in der Zeile des Benutzers.

Kalender verbinden

Du möchtest Kalender verbinden? Lies hier weiter: Kalenderintegration: Kalender verbinden
Ein Tipp:

Durch drücken des Mausrads oder die Kombination STRG + einfacher Linksklick auf das  Symbol in der Zeile des Benutzers, öffnet sich die Seite Benutzer in einem neuen Fenster. Wenn du zunächst alle Benutzer auf diese Weise öffnest, kannst du nach und nach Änderungen am Kalender durchführen und die Fenster/Tabs dann wieder schließen.