Nach erfolgreicher Einrichtung der Kalenderintegration Plus und Verbinden des Service Accounts solltet ihr eure Räume laden, um diese bei Terminen, die vor Ort stattfinden sollen, auch buchen zu können. Das d.vinci System kann für Terminbuchungen durch Bewerber den ersten verfügbaren Raum, der für den gewünschten Terminort angelegt wurde, automatisch buchen.

Vorraussetzungen

• nach einem Upgrade der Kalenderintegration von Version Basic auf Version Plus wurden alle Kalender neu verbunden
  • eure Räume und Benutzer befinden sich in derselben Domäne

Office 365 und Exchange

Damit das d.vinci System auf Listen von Räumen zugreifen kann, gibt es eine spezielle Konfigurationsanforderung für Office 365 und Exchange. Bitte leite den folgenden Link zur offizielen Cronofy Dokumentation an euren IT Administrator weiter: Ressourcen- und Raumlisten.

Gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Seite Grundeinstellungen.
  2. Öffne die Registerkarte Kalender.
  3. Im Bereich Kalenderintegration, drücke auf den Button um Räume zu laden.
  4. Jetzt kannst du existierende Orte zu Terminorten machen oder neue Terminorte anlegen und buchbare Räume für diese bestimmen. Lese mehre dazu hier: Kalenderintegration Plus: Räume anlegen

Schaut auch gerne in unser Video zum Thema Räume einrichten und verwenden.