Fragebögen können Sie als Teil einer Korrespondenzvorlage an einen Bewerber senden. Über diesen Fragebogen kann der Bewerber im Nachgang Anhänge hochladen, seine Datenschutz Zustimmung geben oder Screeningfragen beantworten.

Über den Typ Feedbackbogen ist es möglich umfassendes Feedback zum gesamten Bewerbungsprozess einzuholen. Mehr dazu, wie dieser angelegt wird hier: Feedbackbogen anlegen.

Benötigte Rechte

• Bewerbungsportale anlegen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Seite Fragebögen.
  2. Drücken Sie auf  Fragebogen. Das gleichnamige Eingabeformular wird angezeigt.
  3. Befüllen Sie das Eingabeformular.
    Elemente des Eingabeformulars:
    Pflichtfelder gekennzeichnet mit *, Optionale Felder ohne Kennzeichnung
  4. Drücken Sie auf   Anlegen, um die Eingaben zu speichern. Die Seite Fragebogen wird angezeigt.
  5. Konfigurieren Sie nun die Inhalte des Bogens.